06/23/2026
Saya memahami bahwa beberapa di antara Anda mungkin sudah mulai kehilangan harapan dan keyakinan terhadap Open Mainnet GCV, namun kembali lagi saya serahkan semua keputusan ke tangan Anda masing-masing.
Dr. Nicolas dan saya hanya berusaha membantu semampu yang kami bisa, sebab biar bagaimanapun Open Mainnet GCV itu sama saja artinya dengan memaksa sistem ekonomi dunia untuk mau menerima mata uang baru dengan harga selangit, jadi tentu saja tidak akan mudah.
Sebenarnya tidak ada paksaan di Republic GCV, karena untuk menjadi seorang GCV Warriors hanya perlu sukarelawan dan semuanya telah disediakan secara GRATIS, daripada Pioneer harus menghabiskan uang mereka membayar biaya pendaftaran di platform-platform SCAM di luar sana, apalagi dari pihak Pi Core Team juga sudah tidak mau mengumumkan Open Mainnet GCV karena GCV bukan merupakan bagian resmi dari project Pi, dan para GCV Ambassador juga sudah angat tangan serta cuci tangan dengan menganggap GCV sudah sukses padahal Pioneer belum ada satu pun yang jadi Sultan.
Terkait kepastian Open Mainnet juga sudah berulang kali kami jelaskan bahwa pihak investor mensyaratkan ekosistem yang sepenuhnya bersih dari para SCAMMER agar mereka mau berinvestasi menyediakan likuiditas bagi pencairan dengan harga GCV.
Jika Hasil Keputusan Sidang Penetapan Open Mainnet pada Pi2Day nanti menyatakan bahwa ketiga Syarat Utama Open Mainnet telah terpenuhi, maka voting tidak perlu dilakukan lagi.
Voting tersebut tetap dicantumkan untuk jaga-jaga saja menghadapi kemungkinan terburuk yaitu jika ketiga Syarat Utama Open Mainnet masih belum terpenuhi.
Dan jika investor dianggap tidak serius maka Pioneer sangat dipersilakan untuk mencari investor lain yang bersedia dan mampu menyediakan likuiditas bagi Open Mainnet, hanya pesan dari Dr. Nicolas adalah jangan sampai Pioneer mengeluarkan uang sepeserpun untuk itu.
🛡️ Presiden Terpilih Republic GCV,
💫 Kosasih Nakamoto